Unsere Produktpalette Süßes & Pikantes


Unsere süßen Produkte sind aus reinen Früchten und Gelierzucker. Die Mischung beträgt 2/3 Frucht und 1/3 Zucker. Wir fügen keine Fremdstoffe, wie z.B. Geschmacksverstärker oder Farbstoffe hinzu. Die Gelees sind aus dem reinen Fruchtsaft dampfentsafteter Früchte hergestellt und erfreuen jeden Gaumen!

Foto: Elke Sckell - Lindau

Rosegarden Classics - Klassische Elegance
Alles, was bei uns am Bodensee wächst, haben wir zu Fruchtaufstrichen verarbeitet. Hier finden Sie von Apfel bis Zwetschge, (fast) alles, was ihr Herz begehrt! Essen Sie gerne Mirabellen, Brombeeren oder Apfelgelee - kein Problem - im Herbst haben wir wieder frisches für Sie eingekocht.

 

 

 

 

 

1001 Feine Aprikosen 220g

1002 Erdbeeren 220g

1003 Heidelbeeren 220g
1004 Feine Himbeeren ohne Kerne 220g
1005 Holunder Gelee 200g
1006 Hagebutten 220g
1007 Kornelkirschen 220g
1008 Quittengelee 220g
1009 Johannisbeeren, schwarzeohne Kerne 220g

1012 Zwetschgen 220g

1013 Rosa Pfirsiche aus dem eigenen Garten 220g

Foto: Elke Sckell, Lindau

Kreative Mischungen sind unsere Stärke - ob mit klassisch - regionalen Früchten oder mit einem Hauch Exotik. Unsere Stärken sind besonders kreative Mischung. Wir haben uns von unserem eigenen Gaumen dazu verleiten lassen, Früchte kreativ miteinander zu verbinden. Ob Erdbeeren mit Johannisbeeren und Himbeeren, Mango mit Maracuja oder Feige mit Kornelkirschen – der Früchtereigen ist unerschöpflich. Selbst ein Schuss feinen Alkohols oben drüber betont das Aroma der jeweiligen Früchte! Testen Sie selber!

 

 

2001 Die Rote Ronja (Kirschen, rote Johannisbeeren und rote Stachelbeeren) 220g
2002 Die Wilde Sophie (wilder Holunder, wilde Heidelbeeren und Zwetschgen) 220g
2003 Das schöne Burgfräulein (Erdbeeren mit Holunderblütensirup) 220g
2004 Evas Traum (Apfel, Erdbeeren mit Ingwer & Zimt) 220g
2006 Der freche Mo (Himbeeren - schwarze Johannisbeeren) 220g
2007 Waltraud und Mariechen (Himbeeren - wilde Heidelbeeren) 220g
2008 Abendsonne (Holunder - Quitte) 220g
2010 Der schwarze Ritter (Holunder-Brombeeren) 220g
2012 Abendlicht (Quitten-Zwetschge) 220g

2013 Sommerlaune (Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren) 220g 

Foto: Elke Sckell, Lindau

 

 

Ein Hauch Exotik
Die Südfrüchte bieten eine Fülle von Geschmacksrichtungen. Es gibt (fast)

nichts, was es nicht gibt und was wir

miteinander mischen können.

 

Foto: Elke Sckell, Lindau

Rosegarden Exotics
3002 Feigen 220g
3003 Guave (Goiaba) 220g
3004 Maracuja 220g
3005 Orangen (süß) 220g
3006 Siciliana (Tarocco Blutorange) 220g
3007 Mango 220g

 

Foto: Elke Sckell, Lindau

Rosegarden Exotic Mix
4004 Carcassonne (Feige mit Holunder)
4005 Solitude (Feige mit Kornelkirschen)
4008 Tropensehnsucht (Mango mit Maracuja)
4009 Urlaubsgefühl (Orange mit Ananas)
4011 Exotic Lady (Guave mit Erdbeeren)
 

Foto: Elke Sckell, Lindau

Rosegarden Specials (Saisonal)

 

5001 4er Fruchtaufstriche im Holzkästchen 4x50g
5012 4er Fruchtaufstriche im Holzkästchen 4x115g
5002 Black Lady - Schwarze Kirschen und Bodensee-Secco 220g
5006 Reines Rosengelee aus ungespritzten Duftrosen 115g

5009 Der Blonde Engel - Orangen, Maracuja mit Orangenlikör) 220g
5011 Feigen mit Rotwein 220g

5026 4er Fruchtaufstriche im Holzkästchen

4x 220g

 

Weihnachtskollektion (ab November)

Für Weihnachten lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen. wir kreieren aus einheimischen, exotischen Füchten und Gewürzen wunderbare Fruchtaufstriche, die ein Frühstück in dieser erwartungsvollen Zeit zu einem richtigen Genuss machen.

5020 Weihnachten (Orange, Mango, Apfel mit Ingwer und Zimt) 220g

5013 Weihnachtstern (Tarocco Blutorange mit Sternanis) 220g

5014 Glühweingelee (Rotwein, Fruchtsaft, Gewürze) 200g

 

 

5016 Adventshäuschen mit 24 leckeren Frühstücksmarmeladen - für jeden Tag im Advent eine andere Sorte - in der Woche ein Glas mit 50g und am Sonntag und am Heiligen Abend je ein Glas mit 115g zum Genießen!

Nur auf Bestellung