Unsere Produktpalette Süßes & Pikantes


Unsere süßen Produkte sind aus reinen Früchten und Gelierzucker. Die Mischung beträgt 2/3 Frucht und 1/3 Zucker. Wir fügen keine Fremdstoffe, wie z.B. Geschmacksverstärker oder Farbstoffe hinzu. Die Gelees sind aus dem reinen Fruchtsaft dampfentsafteter Früchte hergestellt und erfreuen jeden Gaumen!

Foto: Elke Sckell - Lindau

Rosegarden Classics - Klassische Elegance
Alles, was bei uns am Bodensee wächst, haben wir zu Fruchtaufstrichen verarbeitet. Hier finden Sie von Apfel bis Zwetschge, (fast) alles, was ihr Herz begehrt! Essen Sie gerne Mirabellen, Brombeeren oder Apfelgelee - kein Problem - im Herbst haben wir wieder frisches für Sie eingekocht.

 

 

 

 

 

 

1001 Feine Aprikosen 200g
1002 Erdbeeren 200g
1003 Heidelbeeren 200g
1004 Himbeeren 200g
1005 Holunder Gelee 200g
1006 Hagebutten 200g
1007 Kornelkirschen 200g
1008 Quittengelee 200g
1009 Johannisbeeren, schwarze - Fruchtaufstrich ohne Kerne 200g
1010 Johannisbeeren, rote Fruchtaufstrich ohne Kerne 200g

1011 Johannisbeeren rote, Gelee 200g

1012 Zwetschgen mit Zimt, 200g

1014 Sauerkirschen, 200g

Foto: Elke Sckell, Lindau

Kreative Mischungen sind unsere Stärke - ob mit klassisch - regionalen Früchten oder mit einem Hauch Exotik. Unsere Stärken sind besonders kreative Mischung. Wir haben uns von unserem eigenen Gaumen dazu verleiten lassen, Früchte kreativ miteinander zu verbinden. Ob Erdbeeren mit Johannisbeeren und Himbeeren, Mango mit Maracuja oder Feige mit Kornelkirschen – der Früchtereigen ist unerschöpflich. Selbst ein Schuss feinen Alkohols oben drüber betont das Aroma der jeweiligen Früchte! Testen Sie selber!

 

 

 

2001 Die Rote Ronja (Kirschen, rote Johannisbeeren und rote Stachelbeeren) 200g
2002 Die Wilde Sophie (wilder Holunder, wilde Heidelbeeren und Zwetschgen) 200g
2003 Sommerduft (Erdbeeren mit Holunderblütensirup) 200g
2004 Evas Traum (Apfel, Erdbeeren mit Ingwer & Zimt) 200g
2005 Indian Summer (Apfel, Zwetschgen und Kornelkirschen) 200g
2006 Der freche Mo (Himbeeren - schwarze Johannisbeeren) 200g
2007 Waltraud und Mariechen (Himbeeren - wilde Heidelbeeren) 200g
2008 Abendsonne (Holunder - Quitte) 200g
2010 Der schwarze Ritter (Holunder-Brombeeren) 200g
2012 Abendlicht (Quitten-Zwetschge) 200g

2013 Sommerlaune (Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren) 200g 

2014 Lady in Red (rote Johannisbeeren und Rote Stachelbeeren) Gelee, 200g

Foto: Elke Sckell, Lindau

Ein Hauch Exotik
Von Ananas bis Zitrone bieten die Südfrüchte eine Fülle von Geschmacksrichtungen an. Es gibt (fast) nichts, was es nicht gibt und was wir miteinander mischen können. Reine Bourbon-Vanille aus Madagaskar gehört genauso zu unseren Zutaten, wie Ingwer und Zimt!

Foto: Elke Sckell, Lindau

Rosegarden Exotic
3001 Ananas 200g
3002 Feigen 200g
3003 Guave (Goiaba) 200g
3004 Maracuja 200g
3005 Orangen (süß) 200g
3006 Siciliana (Tarocco Blutorange) Gelee 200g
3007 Mango 200g
3008 Granatapfel 200g
3009 Bitterorange aus Sizilien 200g

3010 Cupuaçu aus Brasilien 200g
3011 Grapefruit aus Sizilien 200g

Foto: Elke Sckell, Lindau

Rosegarden Exotic Mix je 200g
4001 Copacabana (Ananas mit Cashewfrucht)
4002 Jungle Feeling (Banane mit Açai)
4003 Banane mit Sauerkirschen
4004 Carcassonne (Feige mit Holunder)
4005 Solitude (Feige mit Kornelkirschen)
4006 Scirocco (Feige mit Tarocco Blutorange)
4008 Tropensehnsucht (Mango mit Maracuja)
4009 Urlaubsgefühl (Orange mit Ananas)
4010 Urlaubsfreude (Mango mit Papaya)
4011 Pink Lady (Guave mit Erdbeeren)
4012 Brazil (Acerola mit Pitanga)

Foto: Elke Sckell, Lindau

Rosegarden Specials (Saisonal)

Süßes und Pikantes - auch zum Verschenken

Unter diesem Thema finden Sie unsere Sonderkollektionen.

Die "Vanilla Connection" enthalten neben den bestimmten Früchten einen Hauch von echter BourbonVanille aus Madagaskar. Diese hat die Eigenschaft den Geschmack der Früchte zu verstärken und ihr natürliches Aroma hervorzuheben.

Kaffeegelee aus Espressokaffee ist genauso etwas Besonderes, wie reines Rosengelee aus duftenden Rosenblütenblättern.

Zu den pikanten Brotaufstrichen gehören unser vegetarischer Brotaufstrich "Zakuska" aus gegrillten Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen, das würzige Biergelee, das gut zu Laugenbrötchen oder Käse passt und das süß-saure Paprika-Zwiebelgelee, das sehr gut zu Gegrilltem oder zur Verfeinerung orientalischer Gericht genutzt werden kann.


5001 4er Fruchtaufstriche im Holzkästchen 4x50g
5012 4er Fruchtaufstriche im Holzkästchen 4x115g
5002 Black Lady - Schwarze Kirschen und Bodensee-Secco 200g
5003 Erdbeeren mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar 200g
5004 Holunder - Himbeeren mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar 200g
5005 Maracuja - Mandarine mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar 200g
5006 Reines Rosengelee aus ungespritzten Duftrosen 115g

5008 Donauespresso (Kaffeegelee aus Espressokaffee) 200g

5009 Der Blonde Engel - Orangen, Maracuja mit Orangenlikör) 200g
5010 Erdbeerbowle - Erdbeeren mit weißem Secco und Wein 200g

5011 Feigen mit Rotwein 200g
5012 Cranberries 200g
5013 Sanddorn 200g

5016 Würziges Biergelee 200g

5017 Paprika -Zwiebel Gelee, süß-sauer, 200g

5018 Vegetarischer Brotaufstrich "Zakuska" aus gegrillten Auberginen, Paprika, Zwiebeln,  Tomaten und feinen Gewürzen.

Weihnachtskollektion (ab November)

Für Weihnachten lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen. wir kreieren aus einheimischen, exotischen Füchten und Gewürzen wunderbare Fruchtaufstriche, die ein Frühstück in dieser erwartungsvollen Zeit zu einem richtigen Genuss machen.

 

 

 

 

 

 

 


5020 Weihnacht (Orange, Mango, Apfel mit Ingwer und Zimt)

5021 Weiße Weihnacht (unten dunkle Heidelbeeren, darüber weißes Kokosgelee) 200g

5013 Weihnachtstern (Tarocco Blutorange mit Sternanis)

5014 Glühweingelee (Rotwein, Fruchtsaft, Gewürze)

5015 Glühweingelee (Weißwein, Fruchtsaft, Gewürze)

5016 Adventshäuschen mit 24 leckeren Frühstücksmarmeladen - für jeden Tag im Advent eine andere Sorte - in der Woche ein Glas mit 50g und am Sonntag und am Heiligen Abend je ein Glas mit 115g zum Genießen!